22:39 

[FanFiction] JE

Leona
Social llama
40 sentences: JE
Авторы: Glaciere, Leona & Reken.
Жанр: ангст, крэк, романс, порно
Рейтинг: definitely not worksafe
Персонажи: JE Entertaiment в полном составе
Длина: 2018 слов

1. Нишикидо, дверь
Первым и самым ужасным камнем преткновения в Агентстве для Нишикидо стало вовсе не изматывающий отбор, а автоматические раздвижные двери на входе в здание - он никак не мог привыкнуть, что надо подождать пару секунд, пока они откроются, и неизбежно впечатывался в них лбом.

2. Акаме, утюг
по драконовской АУ: Иногда королевскому магу чертовски хотелось приложить Джина чем-нибудь тяжелым, желательно, гирей или утюгом, но всякий раз его останавливала мысль о том, что это а) непедагогично и б) плохо повлияет на и так не очень-то острый ум королевского ребенка.

3. Акира (из "Нобуты"), рука
Строить дружбу тяжелее, чем строить мост (Акира знает, потому что как-то работал на стройке - у него даже остался шрам на правой руке), и поначалу все, что он получает в ответ, это презрительный взгляд и предложение возглавить колонну идущих нахрен; а потом появляется Нобута, и Акира понимает, что построить дружбу легко - но шрамы от нее остаются глубже, чем от грубой ткани мешков с известняком.

4. Такки, Ямапи, письмо
Ямапи знает, что Такизава не любит смс - в тот единственный раз, когда он послал сообщение, ответ ему пришел "Используй факс!"; поэтому для него *понимание* приходит внезапно - когда в списке исходящих смс Такизавы он видит только один принимающий номер.

5. Цубаса, зеркало
Глядя на их отражения в зеркале, Цубаса невольно вспоминал другие времена и другие отражения тех же людей; времена, когда они все были беспечными, времена, когда они все (даже Субару и Такки) были друзьями; времена, когда казалось, что вот-вот у всех (даже у кансайцев) будет дебют, а слава уже совсем рядом – стоит только протянуть руку.

6. ТакиЦу, мусорный бак
Такизава не любит ночевать у Цубасы по одной-единственной причине - тот очень любит выгонять его по вечерам с пакетом мусора к баку, стоящему на улице, мотивируя это тем, что актеры на съемках выматываются меньше, чем танцоры на репетициях; Такизава не может поспорить с этим по одной причине: после бесконечных диалогов язык у него устает не меньше, чем у Цубасы - ноги.

7. Каменаши, норма
Каменаши твердо знает: двадцатичасовой рабочий день практически без перерывов на что-то свое - это норма для любого участника Агентства, и ему это даже нравится, но, тем не менее, он испытывает совершенно нелогичную зависть, когда видит Джина, развалившегося на диване в гримерке с плеером в ушах.

8. Уэда, краска для волос
Когда Уэда с новой прической вышел от стилиста, его одногруппники вздохнули с облегчением и мысленно благословили того человека, который в кои-то веки завез в JE новую краску для волос: наконец-то Уэда перестал быть помесью Гакта и Брэда Питта.

9. Хина, Субару, татуировка
Татуировка на руке Субару напоминает Хине о сожженных мостах; он никогда этого не скажет, но он рад, что так получилось с Такки - иначе не было бы Канджани - и в качестве извинения за неуместную радость он предлагает Субару черную перчатку.

10. Канджани, возвращение
Йоко думает, поднимаясь на крышу, где уже было готово все для празднования дебюта, что теперь у них есть название и группа - они больше не вернутся домой без работы и с пустыми карманами, и можно будет не врать родителям, что в Токио все идет отлично; он старается не думать о тех, кто остался за бортом, но когда в небе вспыхивают огни фейерверков, ему немного жаль, что так получилось.

11. Джин, Ямапи, еда
Ямапи кажется, что они пикировались насчет еды всю жизнь, это уже даже не сходит за серьезный спор, так что он не обращает внимания, когда Джин в очередной раз заявляет, что "Пи опять не оставил мне еды"; но когда Джин задумчиво говорит, что женится на Рине, если она готовит так же, как их с Ямапи мама, тот против воли настораживается: сникерсы сникерсами, но с Джина станется, а Ямапи слишком любит свою сестру, чтобы отдать ее в руки голодного чудовища - и к тому же, что он тогда будет есть?

12. Тэгоши, Уэда, улыбка
Уэда неоднократно слышал, как его улыбку называют неестественной и фальшивой, чему он не особо удивляется - правда есть правда, и искренне улыбаться хочется далеко не всегда; только он не понимает, почему все считают улыбку Тегоши искренней - на взгляд Уэды она еще более фальшивая, чем у него самого.

13. Нишикидо, Джин, фотоаппарат
Нишикидо Рё не любит смотреть на старые фотографии – они напоминают ему о том, что невозможно вернуть и изменить - как невозможно вернуть Учи в Канджани или отменить отъезд Джина; при виде таких фотографий он чувствует бессильную ярость, как, например, при виде той фотографии Учи, которую давным-давно сделал при помощи своего фотоаппарата Джин.

14. Цубаса, Ямапи и плакат Такки
У Ямапи всегда было хорошее воображение - даже слишком хорошее; он боится представить себе, что Цубаса собирается делать с этим огромным, в натуральную величину, постером Такизавы.

15. Коки, Каме, диван
Когда после рабочего дня Коки просит Каме пройтись с ним по магазинам и помочь выбрать новый диван, вся группа обалдело косится в их сторону (Накамару даже бормочет, что скоро их снова разобьют по парам заново - ибо кое-кто слишком увлекается с фансервисом); Коки только вздыхает, думая, что некоторым стоит завязывать с этой работой, вызывающей исключительно пошлые мысли, - он-то не виноват, что у Каме отличный вкус в том, что касается вещей, и никто больше не сможет выбрать диван удачнее.

16. Аканиши, будущее, дети
Когда на интервью у Аканиши Джина спрашивают, сколько детей ему хотелось бы иметь в будущем, он вдруг осознает, что в его мечтах они с Пи, вечно молодые, вечно живут на Гавайях, вечно купаются в море и кадрят блондинок с грудью третьего размера, и для детей в этом будущем просто нет места.

17. Джин, Джунно, кроссворды
Тагучи развлекает съемочную группу и девушек, пока Джин пытается не слушать его на диване, обложившись кроссвордами; он полностью поглощен этим занятием, и в данный момент пытается запихнуть "раздражающий меня идиот" в свободные клеточки, прямиком рядом с "анджелина джоли" и "жрать хочу щас умру".

18. Каттун, рекламный слоган
Когда Нишикидо впервые увидел рекламный плакат с полуголыми КАТ-ТУН и бодрым слоганом про дебют, то первой его мыслью было: «А в какой в области они собрались дебютировать?» и «Неужто Джонни решил открыть хост-клуб?»

19. Джин, Джунно, фен
Джунно обратился к Джину с просьбой помочь уложить ему волосы феном всего один раз - в самом начале их совместной работы, - и через двадцать минут получил удовольствие наблюдать за шухером на голове, чем-то напоминающий панковский гребень, который оказалось очень сложно распутать; больше к Джину Джунно предпочитал не обращаться, понимая, что себе дороже.

20. Шиге, собака
Шиге, совершенно измучавшийся из-за своей аллергии, честно пытался перестроиться и полюбить собак (с надеждой, что тогда он хотя бы сможет завести кого-нибудь дома), но каждый раз видя, как Кояма играется с Нянтой, он вздыхал и катал очередную запись в веб-блоге от лица своего воображаемого кота.

21. Която и кинотеатр
Иногда в кинотеатре, во время показа какого-нибудь особенно заумного фильма, Кояма засыпает, но Шиге на него не в обиде, ведь в следующий раз они пойдут на фильм, который выберет Кояма, и тогда во время сеанса задремлет Шиге, убаюканный звуками голливудского блокбастера.

22. Ямапи, Нишикидо, обеденный стол
За очередным обедом Нишикидо впихивает в рот Като побольше мяса потому, что смотреть, как тот с усилием пытается прожевать все новые и новые куски, потихоньку становясь похожим на хомячка, очень забавно; но когда он замечает, каким печальным взглядом Ямапи провожает исчезающее мясо, он не может остановить хохот - и решает обязательно повторить.

23. Окада и бейсбольная перчатка
Окада совсем не сентиментален, он почти не помнит годовщин и важных дат, все нужное у него записано в ежедневниках - 10 штук, по одному за год; наизусть он помнит только одну страницу одного ежедневника - там написано "выписка" и приложена фотка бейсбольной перчатки, на которой пятью разными почерками написано "выздоравливай!!"

24. Накамару, странности
Когда кто-то из согруппников называет Накамару странным, он только косится в сторону Каме, похожего на мумию после нескольких недель недосыпания и недоедания, или на Джина, явно помятого после слишком веселой ночи, и решает, что его странности - еще не самое страшное в жизни.

25. Така-сан, Накай, электрошокер
Иногда Накаю Масахиро снятся кошмары, в которых СМАП приходят на Утабан и Така-сан мучает их электрошокером (Накая – в первую очередь) с теми же энтузиазмом и рвением, которые Така проявляет, когда мучает кохаев Накая.

26. Ямашита, Каменаши, мобильник
Когда на съемках «Нобуты» во время перерыва Ямашита разговаривает по мобильнику, по обрывкам разговора Каме понимает, кто звонит, но старается делать вид, будто его это не касается, будто ему вовсе не больно из-за того, что лучший друг стер его номер из записной книжки.

27. Нагасэ, Мацуока, барабаны
Они настраиваются - клавишные, гитары, барабаны, обычная рутина перед концертом; Нагасэ настраивать нечего, разве что свой голос - и он стоит позади низкого стульчика Мацуоки, распевая "дона-дона" под мерные удары барабанных палочек, пока Мацуока не оборачивается и не грозится запихнуть одну из этих палочек Нагасэ в зад, если тот не прекратит мешать, и "Как насчет пива?"

28. Аканиши, Такизава, понимание
Аканиши первое время бесконечно поражало, как у Такизавы и Цубасы получается такой естественный фансервис, причем настолько, что как-то раз он даже не выдержал и спросил об этом Такизаву, на что тот только улыбнулся; свой ответ Аканиши получил уже через некоторое время, когда случайно застукал их с Цубасой целующимися в гримерке.

29. Цубаса, квартира
Цубаса, купивший квартиру, напоминает Такизаве ребенка, получившего новую игрушку, поэтому он не мешает (и даже с удовольствием помогает финансово), когда тот увлеченно выбирает предметы обстановки; вмешивается он только однажды - когда Цубаса пытается повесить плакат Араши - с Сакураем Шо на переднем плане.

30. Окада, Нагасэ, футбол
На взгляд Нагасэ, Окада чересчур уравновешен - он вежливо смеется там, где положено смеяться, спокойно молчит в остальное время и, в целом, совершенно не похож на друзей Нагасэ; вот потому-то он и пялится так на поле, открыв рот - Окада совершенно неуравновешенно носится за мячом, изредка вопя что-то нечленораздельное - и Нагасэ решает внезапно, что он совсем неплох.

31. Нишикидо, седзе-манга
Нишикидо Рё ни за что в жизни не стал бы читать сёдзё-мангу, хотя у его младшей сестры по всей комнате были разбросаны томики «Марса» и «Таинственной игры», но когда однажды он перепутал один из этих томиков с Dragonball’ом и совершенно случайно прочитал его до конца, то понял, что в жизни бывают вещи и пострашнее, чем Тегоши и Масуда вместе взятые, и что ему безумно повезло, ведь он родился мальчиком и не учился в старших классах обычной японской школы.

32. Иноччи, Токио, гитара
ТОКИО сообща дарят Иноччи гитару на свадьбу; преподносит ее Лидер, она синяя и подписана всеми членами группы, и среди пожеланий о дешевой виагре, пятнадцати детях, вечной молодости и хорошей теще виднеется написанное маленькими серьезными иероглифами "Иноччи, от ТОКИО: удачи тебе".

33. Каменаши, пирсинг
Каме лишний раз боится посмотреть в сторону Джина, потому что при одном взгляде на расстегнутую рубашку и проколотый пупок Аканиши, его посещают мысли, из-за которых он начинает сомневаться в своей ориентации.

34. Ямашита, до и после
Жизнь Ямашиты делится строго на два этапа: до Агентства были школа, семья, футбол после занятий и дуракаваляние, после - выматывающие репетиции, недели без сна и незнакомые люди, к которым надо изображать привязанность; он точно знает, что при всем том, как ему нравилась спокойная первая половина жизни, он ни на что не променяет вторую.

35. МацуДжун, Аканиши, микрофон
Наблюдая, как на очередной передаче Аканиши Джин буквально прижимается губами к микрофону, вызывая этим восторженный визг фанаток, МацуДжун только презрительно фыркает; уж он-то прекрасно знает: чтобы вызвать подобную реакцию, ему достаточно просто взять микрофон в руки, а не начать его облизывать.

36. Аканиши, Каменаши, пьянка у Такки
Сначала Джин думает, что слишком пьян и ему надо перестать подливать; потом - что слишком трезв и ему надо еще выпить; а потом Каменаши просто закрывает ему глаза рукой, и он больше ничего не видит, но в ушах у него отдаются смешки Цубасы, тихое бормотание Такизавы и небрежные разговоры остальных; он клянется, что больше никогда, и старательно думает про Анджелину Джоли.

37. Канджани, порно
В одном из вырезанных эпизодов очередного Утабана они долго не могут успокоиться и хохочут во весь голос над Ясудой, который с напускной серьезностью долго втолковывает Накаю, что он, Ясуда, все-таки «не такой», и вообще нормальный, и даже иногда смотрит «порно», на что Така-сан с не менее серьезным видом заявляет, что порно бывает разное, а Накай с ехидцей спрашивает, уж не смотрит ли он это порно вместе с Субару.

38. Йоко и Хина, отдых на нудистском пляже
Когда выясняется, что рядом есть нудистский пляж, Йоко тут же решает туда пойти, а Хина отправляется с ним за компанию, чтобы привести Йоко в чувство, если потребуется; Рё с Учи увязываются за ними следом из любопытства и в надежде устроить розыгрыш; Маруяма с Субару заходят на нудистский пляж, перепутав его с обычным, а Окура забредает туда в поисках еды, потеряв по пути Ясуду, застрявшего в магазине с женской одеждой.

39. Такизава, Джонни, свадьба
Никто до сих пор не знает, как именно Такизава уговорил президента выпустить их с Цубасой дуэтом - да еще после официального объявления, что они дебютируют сольно; слухи ходят разные, но правда проста - Такизава пригрозил, что иначе женится на Цубасе, а посаженным отцом пригласит Джонни.

40. Акаме, окно
Любимая угроза Каме - выкинуть Джина в окно; тот не знает, откуда взялась эта фиксация на проемах в стене, но каждый раз, когда Джин слишком надолго зависает с Ямапи в баре или (вынужденно!) демонстрирует фансервис с Тагучи для пиара новой дорамы, он слышит из уст Каме эту угрозу.

@темы: фанфики

URL
Комментарии
2007-11-16 в 22:56 

Develop alternative vices!
зачёт :-D

2007-11-16 в 22:58 

Эгоист – это тот, кто любит себя больше, чем меня.
На 22м скончался :lol:
А, еще те, которые про такитсу с плакатами xD
ОМГ, как вы такое пишете и не умираете по дороге в корчах :lol:

2007-11-16 в 23:04 

Аккаунт удален [DELETED user]
*отсмеявшись* спасибо огромное =)))

2007-11-16 в 23:14 

I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours. ©
наконец-то Уэда перестал быть помесью Гакта и Брэда Питта.
:lol::lol::lol:

Тагучи развлекает съемочную группу и девушек, пока Джин пытается не слушать его на диване, обложившись кроссвордами; он полностью поглощен этим занятием, и в данный момент пытается запихнуть "раздражающий меня идиот" в свободные клеточки, прямиком рядом с "анджелина джоли" и "жрать хочу щас умру".
Это бест!!! :-D :hlop:

Наблюдая, как на очередной передаче Аканиши Джин буквально прижимается губами к микрофону, вызывая этим восторженный визг фанаток, МацуДжун только презрительно фыркает; уж он-то прекрасно знает: чтобы вызвать подобную реакцию, ему достаточно просто взять микрофон в руки, а не начать его облизывать.
Жыстоко! Но зачет!!! :-D

АКаме. Окно... :hlop:


Спасибооооооо за хорошее настроение!!!

2007-11-16 в 23:21 

Уносите тело!
Нифига не в полном составе! :nunu::nunu::nunu:

2007-11-16 в 23:28 

devant soi
лол :-D :hlop:

2007-11-16 в 23:29 

Avonlea
круть))

2007-11-16 в 23:52 

Понятна моя мысль неглубокая?(с) Ф.Р.
жжоте! :hlop: :-D

2007-11-16 в 23:56 

Притворщик
Of course, bananas are far more interesting. (c) Ianto Jones
интересный у вас "полный состав", дЭвушки :evil:

2007-11-17 в 00:01 

Извращения - лучшее, что есть в нашей жизни. ... ОЧЕНЬ СТЫДНО! (с)
в жизни бывают вещи и пострашнее, чем Тегоши и Масуда вместе взятые

ЛОЛ. )))


Спасибо! )))

2007-11-17 в 00:13 

Social llama
Всегда пожалуйста. :laugh:

Мысленно они были с нами. :tease2: *типа отмазалось*

URL
2007-11-17 в 00:32 

Извращения - лучшее, что есть в нашей жизни. ... ОЧЕНЬ СТЫДНО! (с)
ladyxenax

Семпай любит Кинков. )))

2007-11-17 в 00:35 

Уносите тело!
Aviendha Это да. ))) Когда дело их касается, меня лучше не... ну вы поняли. )))

2007-11-17 в 01:16 

Iveta
Могу все. Но не хочу и ленюсь.
Это было великолепно!:vo::hlop:
После 40-го была неприятно удивлена, что все закончилось...
Спасибо!!!

2007-11-17 в 01:25 

Teddi
Zettai daijoubu
у Шиге, вообще-то, есть собака. но про кота это было жыстоко :-D спасибо, порадовали :five:

2007-11-17 в 01:33 

Kui-chibi
Солнце светит всем, и одаривает теплом... Фея(фан-дома) с лицензией на проклятье.
Aviendha Кинков нельзя не любить, особенно их творчество..из солидарности поддержу..Кинков тоже надо или это не полный состав!

А драблы шикарные...улыбалось, хотя уже сплю...

2007-11-17 в 02:16 

Витаю в облаках
даже сон прошел
спасибо.

2007-11-17 в 08:12 

"...sucking too hard on your lollipop, oh, love's gonna get you down..."
Спасибо, смешно, как и всегда :hah:, хотя некоторые пункты представляют собой колюще-режущую правду, над которой я давно задумывалась

за пункт 35 - особенно Спасибо!

2007-11-17 в 11:31 

jana_nox // "Something you should know, Potter," Draco said. "I wasn't teasing you. I really do think you're mentally unbalanced."© Maya
спасибоспасибоспасибо!!
4. Такки, Ямапи, письмо
13. Нишикидо, Джин, фотоаппарат
17. Джин, Джунно, кроссворды
23. Окада и бейсбольная перчатка
31. Нишикидо, седзе-манга
36. Аканиши, Каменаши, пьянка у Такки

И я обязательно должна не забыть спросить у Рекен про 23ий. :)

2007-11-17 в 13:19 

Подкроватный дракон ;)
Суууууууууууупер! Валяюсь (для разнообразия) на столе и пытаюсь вспомнить, как дышать ))))))) Спасибо!

2007-11-17 в 19:03 

'If you have nothing intelligent to say, do please keep quiet.' (с) The Master
39. Такизава, Джонни, свадьба

:lol: :lol: :hlop: :hlop:

2009-12-27 в 18:16 

учусь решать проблемы быстрее, чем их придумывать
Прелесть!

2009-12-27 в 23:21 

I see your true colors and that's why i love you~ (C)
Авввв :heart: :heart: :heart: Это прекрасно *_*
И "мой размерчик".
Ёмко и здорово :)

2009-12-28 в 21:56 

как здорово!!:)
такие маленькие, но емкие) как свинцовые шарики..нет как пули, точно в цель:Р

2012-03-13 в 21:43 

Миз Мозби, Марика Мозби
- Куда ты идешь? Там ведь не горят огни! -А я зажгу свои...
28. Аканиши, Такизава, понимание
поперхнулась и смеялась долго. :hah: да, все остальные тоже забавные, но именно этот кусочек меня приколол намного больше. большое спасибо за поднятое настроение:bravo:

2013-04-04 в 00:18 

elis_89
You can dream it - so you can do it
шикарно!!! я в восторге!

2014-04-28 в 05:15 

Sanik404
Сестра-яойщица
2. Акаме, утюг
по драконовской АУ: Иногда королевскому магу чертовски хотелось приложить Джина чем-нибудь тяжелым, желательно, гирей или утюгом, но всякий раз его останавливала мысль о том, что это а) непедагогично и б) плохо повлияет на и так не очень-то острый ум королевского ребенка.


а можно узнать, где можно почитать тот фанф, где Каменаши-придворный маг?

2014-04-28 в 05:50 

Leona
Social llama
Sanik404,
все ссылки в эпиграфе, серия "Of Princes and Dragons and other troubles (TV-show)"))

URL
2014-04-28 в 09:12 

Sanik404
Сестра-яойщица
спасибо, уже бегу читать)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Attention Span of a Fly

главная