14:01 

Leona
Social llama
я теперь буду как моя твиттер-лента: геи, геи, геи, НАТЕ ВАМ ПОЛИТОТЫ.

26.11.2017 в 13:50
Пишет screaming fish:


Вот что я все о плохом, да о плохом? Администрация-то работает, рук своих не покладая. Например, вернули они нам широкие страницы дневников. Правда, в комментариях все жалуются, что опция работает от слова нихуя, и спрашивают, почему нельзя сначала было потестить, а уже потом нести ее в массы. Вы думаете, их вопль отчаяния остался безответным? Нет, наша администрация не такая! Наша администрация отвечает всем и даже в случаях, когда ее никто не спрашивал! Так что дорогая администрация в лице Бога-Императора пришла и все объяснила - потестить ничего нельзя, потому что бета-сервер помер. Примечательно тут то, что именно на этот сервер делались бэкапы, и если бы внезапно что-то сдохло, остались бы вы без своих свежих записей и - что гораздо важней - моих аватаров.
Помимо этого, носа спросили, нельзя ли убрать блок рекламы, занимающий 1/5 экрана и оскорбляющий эстетические чувства всех живых людей (и некоторых дельфинов). Нос ответил, что нет, он собирается поиметь денег со всех, а иметь только с донатеров ему мало. Потому что несправедливо же. И вот думаю я тут, что слишком мягко нос обходится с этими мерзкими пристроившимися задарма бесплатниками. Надо не только справа поставить рекламу, но и слева. И пусть она иногда будет выпадать при нажатии на местные кнопки - только хочешь ты комментарии открыть, а тебе тут в же ебало тычется "Шок! Сенсация! Лечение простатита за три дня!".


Также сообщили, что на собранные всеми мелкими жуликами (и благообразными рыцарями ордена Собаки) деньги администрация не только купила диски, но и собирается проникнуть в дата-центр, чтобы установить их и посмотреть, что там с серверным оборудованием.


(Очень надеемся, что это была попытка иронизировать, а не то, что дата-центр охраняется Цербером, прячущимся меж Сциллой и Харибдой.)
И все же не могу не восхититься администрацией дайри. Все десять лет местные админы ходили к носу и такие - товарищ, ну может обновим железо-то? А он такой, нет, это же нарушит ламповую атмосферу наших дайрей, даже знать не хочу, что там обновлять надо. Вот как радеет за дайри наш бизнесмен, галерист и, как говорят верноподанные, отец драконов пользователей.

Но вы не подумайте, что я в чем-то обвиняю нашего бога-отца. Вот как-то раз, много лет назад, пользователи возмутились попыткам носа слиться с вконтактом, так он сначала ушел в глубокую кому, а теперь плачется об этом по сто раз на дню. О том, что нововведение было настолько кривым, что любой школьник из того вконтакта мог залогиниться под твоим ником, он, правда, почему-то не вспоминает.

А еще мы стали официально асоциальной сетью! Вы, наверное, думаете, что нос считает эту шутку бриллиантовой, раз решил повторить ее сотню раз? Или что Бог-Император хочет вернуть 2007, когда модно было быть асоциалом-мизантропом доктором Хаусом?
На самом деле это перепрофилирование. Для (гипотетических) новых пользователей даже объяснение подготовили. По ощущениям, писала его моя мамка - она также не разбирается в этих ваших инторнетах и любит припизднуть.

Где вы и кто здесь
Это место для тех, кто устал от публичности социальных сетей. Здесь можно взять любой логин, не указывая настоящего имени, вести свой дневник, закрыв его от части или всего виртуального мира. До 75% записей на сайте подзамочные — для избранных читателей. Можно писать в блокнот, который кроме вас вообще никто не прочтет.

На Diary можно вести и открытые дневники, собирать сообщества и дискуссии, читать и писать длинные тексты. Здесь ничего не теряется, всегда можно найти запись за любой день, начиная с 2002 года, за все время существования доступного вам дневника или сообщества.


Осторожно! Помимо мелких жуликов на сайте орудуют крупные мелкие жулики! Как пишет пользователь, они со своей большой любовью прислали не только свои деньги, но и деньги своих зарубежных френдов (потому что с той же Украины на дайри хер задонатишь. Эх, нос, проебал ты свои десять копеек с украинских бабулек). Почему же они позволили вписать себя в список топ-донатеров? Ну, если вы не в курсе, нос, когда вывешивает финансовую информацию по клиенту, никого о разрешении не спрашивает.



Возможно, в этот момент вы печально вздыхаете и думаете, где же ваши архивы. Наш Бог-Император даже знает способ помочь вам, но сначала дайтиденег.

Денежная драма "38 платежей Эллаирэ" превратилась в какие-то 50 оттенков серого, в которых взрослый человек, бизнесмен и галерист предлагает местной Анастейше все забыть. Мы надеемся, что от такого количества переобуваний в прыжке наш престарелый Кристиан Грей не словит инфаркт, а то с физическими нагрузками в его возрасте надо осторожно.

И закончим все это дело нашей любимой рубрикой - аватарками. Так как Бог-Император решил все же чутка попуститься, мне приходится выдергивать из контекста и передергивать на сканадальные скриншотики истинных дневниковцев. К сожалению, не все они умеют жечь глаголом так, чтобы потом вместилось на аватарку.


URL записи

URL
Комментарии
2017-11-26 в 14:21 

de_maria_na
Окукливание по любви / Плавать по морю необходимо, жить – не так уж необходимо.
геи, геи, геи, НАТЕ ВАМ ПОЛИТОТЫ. ггг :five:

2017-11-26 в 14:50 

Лаэ
"And the world has now completely and utterly ceased to be bound by the laws of logic." (FF XIV)

Также сообщили, что на собранные всеми мелкими жуликами (и благообразными рыцарями ордена Собаки) деньги администрация не только купила диски, но и собирается проникнуть в дата-центр, чтобы установить их и посмотреть, что там с серверным оборудованием.


(играет саундтрек из "миссия невыполнима")

2017-11-27 в 10:52 

Daena
Потом с криком «пляши, придурок, я принес тебе лекарство» вернулся Боунз, и все стало совсем хорошо.(c)
Я расстроилась. Нос мне нравился за то, что оставил дайри, но я не хочу быть "мелким жуликом". Что плохого в том, чтобы из месяца в месяц платить только за дизайн? :weep2::weep2::weep2:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Attention Span of a Fly

главная