21:40 

Leona
Social llama
19.11.2017 в 21:38
Пишет screaming fish:



Выходные начались с заявления носа, что люди, донатящие на сайт по 50 рублей, - мелкие жулики. Мелким жуликам стало обидно, потому что одно дело быть пристроившимся задарма неплательщиком, а другое - мелким преступником за свои же деньги. (скрин дискуссии)

Затем успешный бизнесмен, дед сорока внуков и почетный вахтер всея дайри в шесть часов утра пробежал три квартала за своими врагиньками, чтобы написать, как ему все равно и как врагиньки своим существованием наносят сайту убытки. (скрин дискурсии)
Носу сказали, что если ему так все равно, то, может, стоит перестать преследовать людей в чужих комментах? Нос ответил, что сталкерил, сталкерит и будет сталкерить
А еще он заявил, что он собирается избавиться от сайта через 3-5 месяцев. Вы, конечно, скажете, что это шах и мат для хомок носа, но для всех очевидно, что виноваты во всем холиварка и ее подкустовные выползни, которые затралливают успешного бизнесмена.

Но не волнуйтесь, ваши деньги идут на доброе дело. Например, изменили цвета в голосовалке! Ведь это именно то, чего мы все ждали! Правда, они сломаны.
Еще был написан пост, что починили дублирующиеся комментарии. Комментарии к посту, правда, дублировались точно также. Но стабильность - это признак мастерства.

В это время на сообществе дайриживи свидетели носа вывесили свою версию происходящего. Происходящее гласит - нос хороший, вы все врети, комментарии отключены. Когда в сам пост пришли с ссылками, где нос называет незадонативших пользователей пристроившимися задарма, автор поста заявила, что она она все равно права.

Ну и закончился наш день тем, что Нос забанил свою убыточную врагиньку, которая смеет быть не в восторге от админа, до 2020 года. Потому что он оскорбил донатеров дайри. Так что если вы дали деньги носу, знайте, за вашу честь он забанит любого им недовольного (но только если вы заплатили больше 50 рублей).


URL записи

Я даже добавлю:

URL
Комментарии
2017-11-19 в 21:44 

Аккаунт удален [DELETED user]
Вместо тысячи слов :lol::lol::lol: :

2017-11-19 в 21:49 

lemurch
live, love, laugh
и он реально ходит по комментам. я жду, придет ко мне или нет, потому что в комменты к репосту моего поста он уже пришел :lol: и к тебе :lol: и вообще я теперь уже согласна с тобой: патриархат дайри, гори! :facepalm:
господи :facepalm:

2017-11-19 в 22:01 

Chibiosya
мееееееедленный метеор
По-моему 50 рублей тоже деньги. И если дайри в такой жопе, ты онужно брать все, что дают. Или нефиг делать кнопку где сумма 50 рублей. Я конечно заплатила больше 50, но не намного. Ибо моя прагматичная душа не позволит мне без отчётность швыряться деньгами.

2017-11-20 в 00:01 

Brokkoly
Такой экшн, что у меня при чтении в голове уже музыка звучать начинает соответствующая.
И с инсайда потёрли, но:
Хочу клип на перепалку Iason Mink с носом на песню "Рейны из Кастамере" из Игры престолов.

2017-11-20 в 07:01 

Али ДжиДжи
Бог по умолчанию.

2017-11-20 в 12:01 

.саммер
доведи меня до сарказма
вот это страсти :lol:

2017-11-20 в 19:12 

Ruata
мрак и безнадега нагнетаются спецнасосами в кустах ©
мой охуеватор забило попкорном напрочь, что ни слово, то просто перл отрубите ему интернет

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Attention Span of a Fly

главная