Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:48 

Leona
Social llama
Встретились два одиночества. :facepalm:
Нашли список фандомных клише. Осознали, что в фандоме по "Городу костей" не писали толком ничего, тем более фандомные клише.
Пошли примерять. :lol: Желающие прикинуть и пописать, как в каноне будут выглядеть клише, присоединяйтесь в комментах. :-D
Первое - это вообще фик, и облизывать за него Адианну, ибо!!!

Fuck or die
Ему хватает одного взгляда, что бы опознать симптомы.
Горячка инкуба.
Судорожное, прерывистое дыхание, покрасневшая кожа, по которой сползают капельки пота, расширившиеся зрачки и потусторонний запах, который сбивает с ног с самого порога. Повезло, что демоническая кровь тут у него одного, а то веселье началось бы задолго до его появления.

Ну да, а теперь его начнешь ты.
Магнус готов рассмеяться.

Из всех возможных проклятий, с которыми шадуохантеры сталкиваются каждый день, его Александр (да, все еще его, глупая сентиментальность, которая не дала и не дает до сих пор просто развернуться и уйти) подхватил именно это.

- Руны и обычные лекарства не помогают, - Изабель нервно сжимает и разжимает руки, не глядя на брата. - сначала мы думали, что это просто лихорадка, но потом он начал говорить и его глаза...

Руки и ноги Алека прикованы к спинкам кровати, во рту самодельный кляп из полотенца, и Магнус слишком легко может себе представить, что он мог говорить, когда жар достиг своего пика. Алек редко, почти никогда не говорил этого Магнусу, природная скромность не давала забыться и расслабиться целиком, никогда не смел просить, умолять...

- Я знаю что это, - он совершенно иррационально зол на них, за то, что из-за какой-то глупой, опасной случайности, смертельно опасной для одного из них случайности, они увидели часть того, что ему, Магнусу, доставалось крупицами. - Идите спать и не пытайтесь войти, пока я вас не позову. Здесь вы не поможете.

А вот мне руна стамины не помешала бы.
Нервный смешок грозит перетечь во вполне себе полноценный истерический хохот, а значит детей надо выставить и побыстрее, чтобы они не поняли, с каким трудом ему дается притворяться нормальным. Притворяться человеком.

За Изабель закрывается дверь, биение сердца Александра и пульсация демонической горячки чувствуется всей кожей, и он уже начинает расстегивать плащ, когда понимает, что Изабель ушла одна.

- Я останусь и помогу, - упрямо говорит Джейс. - Он мой парабатай!

В это время Алек стонет и начинает рваться в наручниках. Одеяло, наброшенное сверху, сползает, и даже то, что он полностью одет в свою кожаную униформу, не скрывает того, что Алек очень, очень возбужден.

Несколько секунд они оба смотрят на него, не в силах отвести взгляд.
А потом Магнус хватает Джейса за горло, разворачивает к себе и шипит прямо в лицо:

- Помочь? Это как же ты собрался это делать? У него горячка инкуба, наивный шадуохантерский мальчик. Знаешь что это такое? - Джейс непроизвольно дергается и с ужасом смотрит на Алека, - Вижу, что знаешь. А знаешь, как ее лечат?

Джейс сглатывает и переводит свои глаза-плошки на Магнуса. До него явно начинает доходить. В институте много книг о демонах и проклятиях, даже самых экзотических, а какой мальчишка не интересовался именно теми книгами, которые от него намеренно прятали взрослые?

- Ближайшие несколько часов вот здесь, в этой самой комнате, мне придется насиловать твоего парабатая. Когда он будет говорить "да", когда он будет говорить "нет", когда он больше не сможет говорить, потому что горячка инкуба уходит с сильнейшей болью и он обязательно сорвет голос, а я буду неспособен его слушать, - Магнус трясет его как куклу, и тут виноват даже не Джейс, а вся эта дурацкая ситуация, потому что каждый вздох, каждый стон Алека пульсирует под пальцами, на языке ощущается вкус его кожи, в глазах мутнеет и скоро у него окончательно снесет крышу.
- А потом, когда все закончится, я буду жить с осознанием того, что он никогда этого не простит ни мне, ни себе. - Тот уникально редкий случай, когда только демон может изгнать демона, но цена, как всегда, оказывается слишком высока. - Поэтому, пошел вон, ребенок, и скажи спасибо всем своим шадоухантерским богами, что твоя помощь тут бесполезна!

Джейс вылетает из комнаты пулей. Магнуса хватает только на то, чтобы запечатать дверь и навесить звуконепроницаемый экран. А потом он выпускает демона на волю.
- Прости меня, Александр.

Wibbly-wobbly timey-wimey: Time travel
На моменте, когда Камилла сказала, что Магнус всегда любил Уилла Эрондейла, Алек ломается. Мир в опасности, но мир всегда в опасности, так что на этот раз может и подождать. У него все еще остался ключ от квартиры Магнуса, он так его и не отдал - Магнус после первого раза не настаивал, а Алек не напоминал, и он знает, когда Магнуса не бывает рядом. Великий Мяо не мешает его походу в личный кабинет Магнуса, а там уже Алек ориентируется неплохо. И руны на временной портал он рисует неплохие.
Уилл выглядит как его копия - или он выглядит как копия Уилла, надо же смотреть правде в лицо. И Магнус всегда рядом, и помогает ему, и Алек, притаившись в тенях в своих современных шмотках, наблюдает и наблюдает и смотрит, как Уилл подвергает Магнуса опасности, и понимает, что в какой-то момент не выдержит и отправится на помощь, потому что он все еще сумеречный охотник, а кровь требует помогать своим. И тогда он переломает будущее, в котором мир пусть и в опасности, но это его мир.

Mutation / physical transformation
Однажды Клери дали выпить и не спрятали вовремя стило и перманентные маркеры. Наутро все проснулись со странными рунами на разных частях тела и странными частями тела там, где их быть не должно.
Руны не удалялись. Части тела тоже.
И если Джейс уже пару дней спустя гордо размахивал по Институту кошачьим хвостом, Изабелла красила кошачьи коготки в ярко-алый, а Саймон привык закрывать острые уши шапками со слоганами из "Теории большого взрыва", Алек все еще наторез отказывался выходить из комнаты и показываться на глаза.
Клери извинялась и говорила, что во всем виноваты мескаль и Магнус.
Призванный огненным письмом и чередой смс-ок Магнус говорил, что все пройдет через полгода максимум, научитесь получить удовольствие в конце-концов.
А потом чеканя шаг прошел в спальню к Алеку.
Первое и последнее, что услышали остальные, пока дверь не захлопнулась и не засияла голубыми искрами, было "Александр, и из-за этого ты пропустил нашу годовщину? Будто я раньше тентаклей не видел"

Aliens made us do it
- Я порвал с тобой, а это - только потому что Королева Фей нас заставила, - говорит Магнус и срывает с Алека майку на глазах у всего Дневного Двора. Джейс все еще проклят, мир висит на волоске, и если Королева взамен на помощь хочет бесплатных развлечений, они сделают это.
Алек только стонет в ответ и, забыв о зрителях, трясущимися руками расстегивает его рубашку. О да, они определенно сделают это.

Thank God it's Friday… Again: Time loops
Магнусу надоедает, что Алек постоянно убегает от него слишком рано и слишком быстро. Провел тайный ритуал, зациклил вечер пятницы. Алек пришел с пиццей. Магнус обрадовался, съел пиццу, дальше секс. На следующий вечер Алек опять пришел с пиццей.
Через две недели Магнуса тошнило от пиццы. Пришлось расколдовывать и требовать у Алека, чтобы принес китайской еды.

Bodyswap / Bodyshare
Город Пепла:
Клери:
- На срочно нужно забрать Джейса с собой, но что делать, ведь он заложник у Магнуса!
Магнус:
- Есть у меня тут дно заклинание, которое нам поможет, оно позволит Джейсы обменяться сознанием с другим нефилимом, и тот в теле Джейса останется у меня.
Алек:
- Но кто тогда этот нефилим? ...Ты имеешь в виду меня, да?

*прошло какое-то время, в квартире Магнуса*

- Нет, я не буду заниматься с тобой сексом в теле Джейса! У меня и так достаточно моральных травм и комплексов.
и они действительно все это время смотрели сериалы.

Transformation, Genderswap
Алека превращают в девушку. Магнус радостно потирает руски и говорит "Кто говорил, что девствености нельзя лишиться дважды?"

Магнуса превращают в девушку. Алек в прострации и отказывается встречаться с Магнусом, ведь он же настоящий гей и у него не встает на сиськи. и зная, что за сиськами все-таки Магнус, не хочет разочаровываться.
Магнус подходит к вопросу креативно и все заканчивается хорошо.

You're only young twice: Age regression
Страшное демоническое проклятие пало на Магнуса, и он помолодел в два раза. Алек постоял, посмотрел. Похлопал глазами. Спросил, что изменилось. Магнус обиделся.

@темы: Tuhkakaupunki

URL
Комментарии
2013-09-12 в 19:06 

stasya
Develop alternative vices!
:lol::lol: последнее вообще улет ))))) бедный! )))))))))

2013-09-12 в 19:10 

Black_vs_White
My father says that success is the only thing to be valued in any endeavor © Lex Luthor
Leona, господи, за что! :lol:
Я так надеялась отбиться от мысли и не переводить трисам по ним. А теперь не отобьюсь. *ушла переводить*

2013-09-12 в 19:39 

Сияющий камень
Жили были два брата с пападжоном, после того как их мама сгорела на потолке, они доспасали мир до апокалипсиса. Вы прослушали пересказ первых 4х сезонов СПНа (с) Мун.
ахаха, боже, это восхитительно :lol::lol::lol:

2013-09-12 в 20:24 

Талла
Я приняла спонтанное решение. И еще два месяца его обдумывала.
Йа вас люблю! :heart:
Блин, первая позитивная нота за весь день и какая мощная :lol:
Спросил, что изменилось. Магнус обиделся.
:lol::lol::lol:

2013-09-12 в 22:03 

Luxemburger Queen
I'm not antisocial. I just can't stand people. (c)
Тентакли! :lol: :lol: :lol:
и они действительно все это время смотрели сериалы.
Потому что Джейс бы им не простил. :lol:
Спросил, что изменилось. Магнус обиделся.
Ыыы, бедняжка. :lol: :lol: :lol:

2013-09-20 в 16:15 

komaria
Крякнем, плюнем и надежно склеим скотчем! (с)
Это прекрасно!!!

2013-09-20 в 19:58 

Миледи Хельга
Кто не рискует, у того низкий уровень адреналина.
отличные зарисовки

2013-10-28 в 17:01 

Lidia Hellwords aka Lina-chan
убеждённый самоубийца
Отличные зарисовки!!!

2013-12-15 в 16:30 

Arisu_krd
The weather is changing
:heart::heart::heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Attention Span of a Fly

главная