Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:52 

Leona
Social llama
Пишет Leona:
23.02.2013 в 00:29



- А у шерифа воооооот такой!

URL комментария

В связи с тем, что курится последние три дня. :facepalm: Кто-то даже докурил до почти фика, так что официально объявляю робингудовский мюзикл фандомом хоть на неделю. :facepalm:

И чисто для фана: хотим оргию в комментах. Покидайте, какие фики бы вы хотели в таком фандоме? Кинки, штампы, заявки и нет, это не кинкфест, но если кто-то напишет драбблик, жаловаться не буду и прочую поебень! :-D

@темы: мюзиклы, шервудский кордебалет стриптизеров

URL
Комментарии
2013-03-01 в 18:51 

Кейт
^ O ^
Leona, ладно, я сдаюсь, но знай, что ты - искусительница!!! :soton: Читай и смейся, злая женщина :yad:

2013-03-01 в 18:56 

Кейт
^ O ^
Фандом: Robin des bois
Автор: Кейт
Пейринг: Шериф Ноттингемский / Брат Тук
Жанр: драббл
Размер: 650 слов.
Предупреждение: не бечено и даже не вычитано :gigi: Много причастных и деепричастных оборотов - каюсь, грешна (но только Туку) :laugh: Ромашки, потому что фандом молодой, и пока можно делать все нежно :laugh:

- А я разве не говорил тебе не вмешиваться?! Говорил? - в очередной раз взвыл шериф Ноттингемский, до недавнего времени считавшийся самым достопочтимым и уважаемым в городе Ноттингем человеком, а ныне ведущий себя совершенно неподобающим столь уважаемому и достопочтимому человеку образом.
Шел второй час разглагольствований, а Шериф всё никак не желал успокаиваться, нарезая круги по маленькой и слабо-освещенной комнате, размахивал руками и кричал так, что стены церкви Святой Девы Марии ходили ходуном и грозили вот-вот обрушиться под давлением его мощного голоса. Послушники попрятались в кельях сразу же после прихода Шерифа, и теперь усердно молились, заткнув уши руками. Брат Тук мужественно остался.
- Просил не связываться с этим разбойником? А ты? А ты? А... я?! - распалял сам себя Шериф, останавливаясь рядом с Туком, затем глубоко вздохнул и ещё сильнее повысил голос, что ранее казалось совершенно невозможным физически. - Ты обо мне подумал? И что мне теперь прикажешь делать - повесить вас обоих?
Брат Тук, сидевший до этого момента прямо и молча, состроив скорбно-печальную мину, и избегающий встречаться с Шерифом взглядом, вдруг вскочил, сжав кулаки, и сделал шаг к Шерифу, становясь прямо напротив него:
- А обо мне? А ты, - делая особое ударение на "ты", начал Тук, - ты обо мне подумал? Я духовное лицо! Я обязан помогать бедным! Сочувствовать страждущим! Давать приют обездоленным! О чем думал ты, когда опять поднял этот дурацкий налог? Разве мы об этом договаривались? - Лицо Тука пытало гневом, он смотрел Шерифу прямо в глаза, и взгляд его горел. - Ну?
- Ага! - воскликнул непонятно чему обрадовавшийся Шериф, внезапно успокаиваясь и меняя тон. Для большей убедительности он поднял вверх указательный палец. - А что ты скажешь о том, чтобы наставлять заблудшие души на путь истинный? Кто тебя просил вместо того, чтобы отговаривать этого дурака Робина, ввязываться с ним в очередную авантюру? - Шериф увлеченно ткнул тем самым пальцем брата Тука в плечо.
- Робин не заблудший, - немного смутившись, но всё с тем же запалом продолжил Тук, поморщившись от тычка, - но нужно же людям на что-то жить. Он всего лишь немного...
- Немного, как же! - не дослушав, перебил объяснения брата Тука Шериф. - Разве Робин умеет немного? Он, как всегда, много и даже полностью! Ха! Хорошо, что этот хоть герцогом не оказался! Средь бела дня! На безопаснейшей дороге! А я ведь клялся, что такого больше не случится! Эти ваши мелкие глупости подрывают мой авторитет!
- А налог этот твой новый ничего тебе не подрывает? - ехидно сощурился Тук. - Того и гляди что-нибудь оторвет!
- Но-но-но! - возмутился Шериф и взгляд его сделался совершенно укоризненным. - Сначала думай, потом говори.
- А что думать-то? Люди не могут платить этот налог и всё тут. И я тебе обещаю, что и Робин, и я, - Шериф неодобрительно нахмурился, - да-да, и я тоже, мы будем продолжать раздевать этих твоих богатеев.
- Шантажируешь, значит, - Шериф обиженно поджал губы и почти жалобно продолжил, - но мне же нужно на что-то обустраивать замок. Прошлый шериф его совсем запустил. В конце концов, мне нужна новая спальня! И кровать! И вообще! А теперь я должен буду повесить этого твоего Робина, и девица Марианна мне этого никогда не простит. И что она нашла в этом негодяе?
- Наверное, то же, что и я в тебе, - мягко проговорил Тук, осторожно положив руку на грудь Шерифа и преданно глядя ему в глаза. - Мужество. Доблесть. Честь. Добродетель. - Добавил он с небольшой заминкой, и придвинулся чуть ближе. - И кровать тебе новая не нужна. Меня и эта вполне устраивает.
- Ладно, - сдался разомлевший Шериф. - Я вас там не видел. Завтра передашь Робину, что может сбегать из тюрьмы. Но это в последний раз! А ты, - он приобнял брата Тука за талию, - чтобы больше таких выходок не было!
- А налог? - привстал на цыпочки брат Тук, потянувшись губами к Шерифу.
- А с налогом завтра разберемся.
И Шериф увлек брата Тука в долгий, страстный и волнующий поцелуй.

2013-03-01 в 19:02 

Кейт
^ O ^
Сияющий камень, реально, жестко :-D Ух прям как может получиться!!!

2013-03-01 в 19:12 

Елена-турк
perverted beaver
Кейт, Уииииии! Аввв!!! Мимимиваще!
Прстите, слов нет. Ну классно же!:heart: Тук хитрец, каких поискать)

2013-03-01 в 19:14 

Кейт
^ O ^
Елена-турк, рада, что понравилось :hash2:
Да Тук вообще, судя по его внешнему вида, оооочень непростой человек :laugh:

2013-03-01 в 19:23 

Елена-турк
perverted beaver
Ой, народ, а меня тут еще одной идеей упороло, с оборотни-АУ.
Йуный брат тук приехал в город по распределению. Потихоньку обустраивается на новом месте, весь такой на вид благочестивый, исповедует и проповедует, и даже шериф к нему ходит и взирает благосклонно.
В один не очень прекрасный ночер угоразило как-то нашего юношу няшного со взором горящим оказаться одного в темном переулке. Тут-то к ему и пристал случайный проходимец. Тук уж было решил дать достойный отпор, благо драться умеет, да и что ему один какой-то там разбойник. Но вдруг оказалось, что справиться с этим дяденькой, вежливо начавшим разговор с "кошелек или жизнь" как-то не получается.
В какой-то момент противоборства Тук получает ощутимый такой укус в плечо. Хороший, до крови. А потом и удар по голове, отправивший его в долгий нокаут.
Пришел в себя наш монах там же, через какое-то время, без кошелька, но при кресте и библии, и поплелся домой, лечить больную головушку.
И заверте...
В смысле, начал он замечать за собой некие странности. То ему мяса непрожаренного хочется, то луна тягостные думы вызывает, то вообще вдруг приспичило за оленями по лесу на четырех костях погоняться.
Так и начал он обрастать шерстью потихоньку.
А в городе, меж тем, какая-то хрень творится: приезжих мало, люди на улицах странным образом пропадают, кур кто-то жрет, а понаехавшие, кто не свалил из города до заката, сидят себе за закрытыми ставнями и носов наружу не кажут.
Брат Тук, от всей души желающий помочь страждущим, пытается выяснить, в чем тут дело. Ну и довыясняется, в конце-концов, что большая часть местных - оборотни, во главе с шерифом, который всю эту лавочку и прикрывает. И морфятся они не только в полнолуние, а когда понадобится.
Сколько тут можно ангста понакрутить на тему проклятой души, сомнений, терзаний и ваще. А еще и постепенно прорезающаяся греховная страсть к шерифу и "о, эсмеральда, я посмел тебя желать".
Только вот куда тут Робина прикрутить, я не знаю. Хотя Робин может !внезапно оказаться охотником на всякое большое, шерстяное и не совсем естественное, присланным принцем Джоном, который подозреваэ.

2013-03-01 в 19:28 

Кейт
^ O ^
Елена-турк, ого! Прикольно! А укусил брата Тука кто? Шериф что ли? Я настаиваю на Шерифе :-D

2013-03-01 в 19:34 

Елена-турк
perverted beaver
Кейт, вряд ли шериф будет шляться по ночам в темных переулках и грабить случайных понаехавших. Тука он мог укусить с комфортом, в собственной спальне, вместо того, чтоб стучать по голове и трясти с него последние медяки)

А что непрост Тук, это да. Морда няшная, но хиииитраяяя)

2013-03-01 в 19:38 

Кейт
^ O ^
Елена-турк, блин, точно))) Тогда почему не укусил? :soton:
Надо отомстить поганцу, пусть тогда Шериф берется за дело :laugh:

2013-03-01 в 19:44 

Елена-турк
perverted beaver
Тогда почему не укусил? потому что не успел придумать предлог, чтоб затащить Тука в свою спальню на исповедь?) Планировал, придумывал, а тут какой-то деятель его обогнал.
В принципе, как вариант, Тука в переулке чуть насмерть не зажевали, потому что превращать не собирались, но внезапно на помощь пришел кто-то из шерифовых ближних, а то и сам шериф (рояль в кустах, бгг), отбивший недожеванную тушку.

2013-03-01 в 19:52 

Кейт
^ O ^
Елена-турк, во-во, так лучше)))) В конце концов, Шериф обязан защищать честь Тука!!!
Боже, а я-то когда прониклась этим пейрингом? :facepalm3:

2013-03-01 в 21:02 

Сияющий камень
Жили были два брата с пападжоном, после того как их мама сгорела на потолке, они доспасали мир до апокалипсиса. Вы прослушали пересказ первых 4х сезонов СПНа (с) Мун.
Кто о чем, а лысый о расческе.

Фандом: Робин Гуд.
кол-чо слов: 495
Саммари: В Шервуд приехал принц Джон, Тук просто зашел поздороваться.

Единственное чего боялся Робин это трезвого и абсолютно вменяемого брата Тука. Судя по почти постоянному сумеречному состоянию последнего – брат Тук тоже боялся такого себя.
У них в лагере вообще считался такой брат Тук плохой приметой, особенно с утра, спорить с ним было бесполезно, а тюрьма шерифа начинала казаться отличным курортом.
- Сегодня приезжает принц Джон, - сказал Тук, внимательно осмотрев всех жестким, холодным взглядом. Разбойники старательно смотрели куда угодно, только не на него, за исключением малыша Джона, который был слишком глуп и продолжал смотреть прямо в глаза, - об этом мне говорил шериф всю последнюю неделю и очень просил не выходить из леса. Но мы просто обязаны его поприветствовать. Сегодня в городе будет праздник, где мы сможем показать нашу любовь и уважение к принцу.
По спине Робина пробежал холодок, ведь одно дело обворовывать шерифа и дворян и совсем другое – устроить покушение на принца, зная Брата, меньшее он не задумал.
- После этого нас повесят, - продолжил за него Робин.
- Мне кажется, ты слишком зациклен на повешении, это что, твоя любимая фантазия?
- Моя любимая фантазия – дожить до старости и умереть в своей постели.
-Тогда ты выбрал не ту профессию. В любом случае я никого не принуждаю. Все идут добровольно, кроме малыша Джона, прости, но ты не вызываешь доверия у местных жителей.
**
Робин был как на иголках, впрочем, как и шериф, пока весь народ радовался потрясающему празднику и в полной мере наслаждался им, а брат Тук очаровывал принца. Что-то, а очаровать он мог даже валун и деревья в лесу.
- Никогда не думал, что твой городишко обзаведется таким отличным священником. У него, наверное, самые лучшие проповеди? – сказал принц. При слове «проповеди» Робин вздрогнул, потому что у Тука действительно были самые лучшие и проникновенные, но , как говорил сам Тук, только в определенном состоянии духа и расширенном сознании как сама Англия. До встречи с Братом, Робин даже не подозревал о таком, как и о многом другом, Тук хорошо просветил их, но некоторые вещи лучше было бы все-таки не знать.
- У нас все самое лучшее, ваше величество. Еще вина? А нашему дорогому проповеднику необходимо подготовиться к утренней службе, поэтому он должен оставить нас, – ответил шериф, буравя Тука взглядом.
К удивлению Робина брат Тук действительно встал, действительно попрощался и действительно ушел.
**
- Ради чего все это затевалось? – они уже почти дошли до лагеря и за все это время Тук не произнес ни слова.
Вместо ответа он показал королевскую печатку.
- Ради этого?
- Она откроет перед нами множество дверей. И ты представляешь ЧТО случится, когда обнаружат ее пропажу? Дам подсказку: твоя любимая фантазия.
- Нас повесят, - сказал Робин, он бы расстроился, но она действительно очень полезна.
- Ты догадливый, пойдем быстрее, мне надо выпить и покурить, ведь утром мне проводить мессу в несуществующей часовне с несуществующим приходом, но с настоящим принцем Джоном. Мне необходимо много выпивки и тех волшебных трав, которые сушит наш лекарь, много волшебных трав. Кстати, у вас целая ночь чтобы сделать приличную часовню и приличных прихожан.
Робин понял, что рано расслабился.

2013-03-01 в 21:23 

Сияющий камень
Жили были два брата с пападжоном, после того как их мама сгорела на потолке, они доспасали мир до апокалипсиса. Вы прослушали пересказ первых 4х сезонов СПНа (с) Мун.
Suboshi., спасибо))) отлично упоролись:lol:
Кейт, мне кажется они там все такие, потому что нормальные люди в лесу жить не будут. :lol:

2013-03-01 в 21:29 

Кейт
^ O ^
Сияющий камень, в то время мало что было нормальным по нашим меркам :-D

2013-03-01 в 21:47 

Сияющий камень
Жили были два брата с пападжоном, после того как их мама сгорела на потолке, они доспасали мир до апокалипсиса. Вы прослушали пересказ первых 4х сезонов СПНа (с) Мун.
Кейт, они ушли грабить не от хорошей же жизни. судя по клипу - даже с одеждой было туго:lol: и с бабами.

2013-03-01 в 21:50 

Кейт
^ O ^
Сияющий камень, баб-то в клипе Тука как раз как-то много :-(

2013-03-01 в 21:53 

Сияющий камень
Жили были два брата с пападжоном, после того как их мама сгорела на потолке, они доспасали мир до апокалипсиса. Вы прослушали пересказ первых 4х сезонов СПНа (с) Мун.
Кейт, целых три! о, да. :lol:

2013-03-01 в 23:08 

Елена-турк
perverted beaver
Кейт, Боже, а я-то когда прониклась этим пейрингом? А оно вот так всегда, незаметно, как-то само)))
Сияющий камень, на отлично упоролись! Мимими же! Тук классный, сразу понятно, что Робин так, погулять вышел. И МОЗГ компании у них как раз Тук)

2013-03-01 в 23:20 

Mrs Bumblebee
[Анис инсайд] [Помню]
- Никогда не думал, что твой городишко обзаведется таким отличным священником. У него, наверное, самые лучшие проповеди? – сказал принц.
Девочки, ну зачем вы так, теперь я хочу почитать про сцену ревности! Или не саму сцену, а описание того, как во время какого-нибудь пира Тук разговаривает с принцем о благодати небесной и праведных мыслях в каком-нибудь уголке зала, а Шериф ЗЛОБНО ЗЫРКАЕТ в их сторону, но ничего не может поделать, потому что оттаскивание от принца собеседника — это-таки нарушение субординации. А Тук как бы случайно перехватывает его взгляд и по-доброму так улыбается. После этого у Шерифа не остаётся никаких сомнений в том, что над ним издеваются, но поделать он ничего не может всё равно. Весь вечер. И следующий вечер. И всю неделю, пока принц гостит в замке. Ревность, ЮСТ, драма, бурный продолжительный секс с намёком на дабкон сразу, как за принцем закрылись двери замка, и довольная рожа Тука, думающего: «Спасибо, Господи. И вдосталь, и без греха».

2013-03-02 в 06:49 

Кейт
^ O ^
Сияющий камень, так это много!!! :lol:

Елена-турк, но я даже не видела Шерифа на видео! Только на одной фотке! :-D

Аня Монастырских, авввв, я тоже хочу ревнующего Шерифа!!! Дайте :lol:

2013-03-02 в 07:25 

Елена-турк
perverted beaver
Кейт, это всего лишь значит, что трава уродилась знатная)

2013-03-02 в 09:03 

Кейт
^ O ^
Елена-турк, как бы после появления матчасти не получилось наоборот :gigi:

2013-03-02 в 09:13 

Сияющий камень
Жили были два брата с пападжоном, после того как их мама сгорела на потолке, они доспасали мир до апокалипсиса. Вы прослушали пересказ первых 4х сезонов СПНа (с) Мун.
Елена-турк, И МОЗГ компании у них как раз Тук) не, Робин тоже молодец, просто он благородней и ответственней, на нем 60 разбойников, которых нужно одевать-поить-кормить. А у Тука поностью отсуствует инстинкт самосохранения, но надо отдать ему должное - в жопу пусть и бежит радостно но остальных туда не тащит. сам, все сам.:lol:

Кейт, на 60 человек - не густо, тем более одна из них - мириан.:lol:

2013-03-02 в 09:40 

Кейт
^ O ^
Сияющий камень, не на 60, небыло там столько мужиков! :-P А в клипе Робина их уже больше :-D

2013-03-02 в 12:30 

Елена-турк
perverted beaver
Кейт, так до выхода матчасти еще вооон сколько!
Сияющий камень, ну вот, Робин - завхоз, а Тук - шило в попе)))

2013-03-02 в 13:06 

Кейт
^ O ^
Елена-турк, поскорее бы хоть альбом что ли вышел :-D

2013-03-02 в 14:53 

Сияющий камень
Жили были два брата с пападжоном, после того как их мама сгорела на потолке, они доспасали мир до апокалипсиса. Вы прослушали пересказ первых 4х сезонов СПНа (с) Мун.
Кейт, Окей на 20) на остальных видимо брат Тук :lol:
Елена-турк, Робин видимо самый ответственный и адекватный))

2013-03-02 в 15:34 

Елена-турк
perverted beaver
Сияющий камень, эээ, да? Вот тот, который в клипе?))))

2013-03-02 в 15:48 

Сияющий камень
Жили были два брата с пападжоном, после того как их мама сгорела на потолке, они доспасали мир до апокалипсиса. Вы прослушали пересказ первых 4х сезонов СПНа (с) Мун.
Елена-турк, нет, тот который у меня в фаноне:lol: по клипу сложно что сказать о нем:lol:

2013-03-02 в 15:55 

Кейт
^ O ^
Сияющий камень, а маленький Джон кому? :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Attention Span of a Fly

главная