17:52 

Leona
Social llama
Пишет Leona:
23.02.2013 в 00:29



- А у шерифа воооооот такой!

URL комментария

В связи с тем, что курится последние три дня. :facepalm: Кто-то даже докурил до почти фика, так что официально объявляю робингудовский мюзикл фандомом хоть на неделю. :facepalm:

И чисто для фана: хотим оргию в комментах. Покидайте, какие фики бы вы хотели в таком фандоме? Кинки, штампы, заявки и нет, это не кинкфест, но если кто-то напишет драбблик, жаловаться не буду и прочую поебень! :-D

@темы: мюзиклы, шервудский кордебалет стриптизеров

URL
Комментарии
2013-02-23 в 19:16 

Елена-турк
perverted beaver
Бвахаха, всего и сразу хотим! Исповедь с завязанными глазами, например. Или три раза, когда брат Тук отказывался исповедовать шерифа, а на четвертый согласился.
Про кроссовер с хоббитом я ваще молчу.
И про то, как Робин Тука учил из лука стрелять, а потом выяснилось, что монах ему сто очков вперед даст)
Про бурное прошлое Тука, ессно. Как у него появилась серьга в ухе.
О! А еще - татуировки, про которые он никому не говорит и никому не показывает) Но они есть, я верю! Хоть одна!

2013-02-23 в 20:01 

Ле Снег
этой вишне не протрезветь. аминь.
брат Тук ужасно похож внешне на Брэдли Джеймса :inlove:

2013-02-23 в 20:42 

elforia
Le sens unique à tes pas
Ле Снег, тоооочно!!! А я все мучительно думаю на кого же?!?!?
А это Бредли!

2013-02-23 в 20:43 

elforia
Le sens unique à tes pas
Ле Снег, тоооочно!!! А я все мучительно думаю на кого же?!?!?
А это Бредли!

2013-02-23 в 21:01 

Mrs Bumblebee
[Анис инсайд] [Помню]
так что официально объявляю робингудовский мюзикл фандомом хоть на неделю. :facepalm:

2013-02-23 в 21:08 

Mrs Bumblebee
[Анис инсайд] [Помню]
А по-поводу фичков надо подумать. Точно надо фик про то, где Брат Тук прячет Библию :eyebrow:

2013-02-24 в 02:03 

Sensey Chang
Док
я впечатлилась братцем Тукком так, что аж три раза с ним ролик посмотрела и на фейсбук запостила :gigi:

2013-02-24 в 02:50 

adianna
well-governed shark
Если уж мы играем в фандом, то можно, можно я заброшу Основные Фандомные Заявки?

Омегаверс (страшно, но оно везде, чем мы хуже)
Вся Англия делилась на альф, бет и омег. Бедных омег злые нехорошие альфы все угнетали и притесняли, не давая самовыразиться, и из карьерных планов для них существовал только один: в духовенство. Поэтому все омеги поголовно шли в монахи, альфы - в шерифы на руководящие должности страны, а беты пахали и платили налоги на которые весь этот цирк существовал.
Но брату Туку было тесно в своей расписанной от рождения роли, поэтому вместо того, чтобы покорно отправиться в Ноттингем к своему новому альфе, он решает сбежать в Шервудский лес, где уже давно обосновалась группа бет во главе с Робином Гудом, восставших против такого несправедливого уклада жизни.
Альфа Ноттингемский таким оборотом событий мягко говоря недоволен и организует полномасштабные поиски и не менее полномасштабную охоту на беглых отщепенцев. А тут еще у брата Тука начинается Стандартная Сюжетная Завязка Всех Омегаверсов...

ЗомбиАУ
Принц Джон приказал построить себе возле Ноттингема замок, прямо на месте древнего бриттского кладбища. Мертвые бритты инициативы не одобрили и вылезли рассказать строителям, как они неправы. В результате, когда выяснилось, что убить зомби можно оружием окропленным святой водой, священников в округе как-то и не осталось, потому что язычники-бритты лезли в соборы в первую очередь. Поэтому шериф едет в Шервуд на поклон к Робину, за братом Туком.
"Вы что, нас за идиотов держите?" вежливо спросили его добрые браконьеры, но потом увидели первые отряды мертвых стражников...

КолледжАУ
Варианта два:
1. В мюзикле у шерифа есть дочь.
Она-то и учится в колледже. И зачем только шериф решил проверить в базе человека, у которого она будет проходить летнюю практику на кафедре философии? Потому что профессор Тук, как оказалось, исповедует здоровый пофигизм и тантрический секс, как способ здоровой рекреации.

2. В. Ноттингем - отличник учебы, гордость юрфака, председатель студсовета, в прошлом капитан команды по регби, и в целом... редкостный зануда.
Примерно так охарактеризовали Туку его нового соседа по комнате. Увы, Робина опять отчислили за непосещаемость, жить в комнате с Марион не разрешали правила, а носки маленького Джона после тренировки пахли так термоядерно, что жить с ним Тук не согласился просто из инстинкта самосохранения. Теперь придется притираться к новому соседу.

Мпрег.
У шерифа есть дочь. И, казалось бы, какое отношение к этому имеет брат Тук, с которым они не виделись с последнего дипломатического визита короля Ричарда в Палестину?

Еще слету вспомнились МодернАУ (вариантов миллион), Hurt/Comfort (изнасилование ротой солдат опционально), hookerАУ (это за нас сделали режиссеры клипа :lol: )

Что еще можно вспомнить универсального для всех фандомов?

2013-02-24 в 03:08 

Leona
Social llama
Что еще можно вспомнить универсального для всех фандомов?
Все, начинаем содомию в комментах? :lol:

Заклятие любви
Шериф, у которого плохое настроение, пмс и вообще тараканы в комнате завелись, выслушивает чужой донос на соседку, которая якобы ведьма. И, решив, что плохое настроение должно быть не только у него, велит ее повесить. Но ведьма оказывается и правда ведьмой, поэтому она громогласно вещает, что шериф влюбится в первого, на кого посмотрит, и исчезает в клубах розового дыма. Шериф ошалело обводит толпу глазами и случайно встречается взглядом с братом Туком, который вместе с Робином пробрался в Ноттингем, чтобы спасти невинно оклеветанную женщину.

Амнезия!
Во время очередной стычки с шайкой Робина шериф получает поленом по голове, после чего его без сознания утаскивают в Шервудский лес как заложника - ну и чтоб поглумиться потом. Но когда шериф просыпается, то вся честная компания обнаруживает, что он не знает, кто они, и, более того, не знает, кто он сам.
Робин в ахуе, маленький Джон предлагает стукнуть его поленом второй раз, чтобы прочухался, окружающие настаивают на том, что выкуп за него все равно заплатят, только рот заткнуть, чтоб Ноттингем не решил, что им подсовывают дефективного шерифа.
А брат Тук внезапно думает и решает воспользоваться моментом и шерифа перевоспитать. Доперевоспитывался.

URL
2013-02-24 в 03:23 

Leona
Social llama
Ле Снег
брат Тук ужасно похож внешне на Брэдли Джеймса :inlove:
Не, все равно не вижу! :-D

Елена-турк
Про кроссовер с хоббитом я ваще молчу.
Нинада, докроссоверились до того, что Белладонна Тук пошла из Шервудского леса уже, дальше мне представить страшно!!! :lol:

О! А еще - татуировки, про которые он никому не говорит и никому не показывает) Но они есть, я верю! Хоть одна!
Ненароком мелькнула в разрезе рясы и замкнула шерифу мозги? :eyebrow:

Аня Монастырских,
давайте, работайте, пишите! :-D

Точно надо фик про то, где Брат Тук прячет Библию :eyebrow:
"А еще под кроватью шерифа был тайник, про который не знал даже сам шериф. В нем брат Тук держал запасную библию". :-D

Sensey Chang,
он пронзает в самое сердце, да? :lol: Это у него праведность так и прет из всех разрезов!

URL
2013-02-24 в 03:51 

Sensey Chang
Док
посмотрела раз 10, Алекс вопит - выключи уже этого стриптизера :-D

2013-02-24 в 03:51 

Sensey Chang
Док
ничего люди в монахах не понимают :laugh:

2013-02-24 в 08:42 

elforia
Le sens unique à tes pas
ура! я добралась до этих комментов)

еще бывает:

Магическое АУ/Альтернативный Шервуд:

Брат Тук и вся робинская братия оборотни, а Шериф Ноттингемский-Ванхеллсинг известный на весь Туманный Альбион охотник. Но он не знает что Шервудские оборотни - вегетарианцы, а Брат Тук у них главный по выращиванию овощей моралист. Неожиданная встреча в лесу, когда стукнутого по голове бревном (опять этот Маленький Джон) Шерифа находит Брат Тук и выхаживает в своей землянке. Стукнутый Шериф не сразу догоняет что Брат Тук оборотень. а когда понимает есть три варианта опционально:
вариант 1/Флафф. Когда Шериф догоняет что все вокруг оборотни он уже по уши влюблен и думает только как получить исповедь в кустах.
вариант 2/ H/C. бравые солдаты Шерифа находят его в лесу и сажают Брата Тука в темницу. На приеме принца Джона в честь поимки оборотня Шериф всем заявляет что оборотни хорошие, спасает Тука из темниц, комфортит его хорошенько и они уходят в закат.
вариант 3/Ангст: он сразу уезжает, заявив Туку что на первый раз убивать его не будет, но если еще раз найдет, то всем хана. А потом страдает всю жизнь от непонятного жжения в груди и каждый раз убивая оборотня боится найти рядом огромный крест и Библию.

2013-02-24 в 10:32 

Елена-турк
perverted beaver
Leona, я как раз только вчера вкуривала недокроссовер с Белоснежкой и Хббт, про Тука, сваливающего в лес подальше от шерифа, доставшего его исповедями) И про то, как он случайно наперся там на 13 гномов) Так что и Беладонну туда при желании прикрутить можно) Нуачо, разве не может монах оказаться славным взломщиком и приключенцем?)

О, а вот еще военная АУ: шериф - нацистский офицер, к которому в плен попадает военврач и по совместительству капеллан Тук.
Или: оба они принадлежат к разным армиям, но на поле боя израненный шериф попадается бышему священнику. А дальше все по воле автора, от садизма и нонкона до флаффа и дружбы взасос.

Модерн ау в количестве: начиная от совместного проживания в коммуналке и заканчивая работой в строительной бригаде по возведению храмов в условиях крайнего севера.

2013-02-24 в 11:03 

adianna
well-governed shark
окей, тогда...

Обмен телами.
Однажды утром брат Тук с удивлением обнаружил, что проснулся не у себя в гамаке в лесу, а в мягкой кровати с чистыми простынями.

День сурка
Сегодня в обед принц Джон казнил Робин Гуда. И вчера. И позавчера. В общем, он казнит Робина уже второй месяц, а брат Тук так и не знает, что именно надо изменить, чтобы время двинулось дальше.

SexPollen
В одну особенную ночь в Шервудском лесу зацветает папоротник. Говорят, если сорвать этот цветок, он исполняет желания.
Но почему никто не сказал ни шерифу, ни брату Туку, что пыльца цветка папоротника имеет такие специфические свойства, что кроме "Еще! Еще! Сильнее!" в его присутствии и не загадывается.
Или "Как монах и шериф в буквальном смысле про... любили желание".

Aliens made then do it
Гоняясь друг за другом, шериф с братом Туком случайно попадают к лесным ведьмам, которые лет 500 не видели мужика и хотят размножаться. По легенде, которую вовремя вспоминают наши герои, ведьмы отпускают своих пленников на волю если те уже связаны с кем-то сердечными узами.
Так как и шериф, и монах уже успели ляпнуть, что семей не имеют, приходится притворяться, что они любовь всей жизни друг друга. Увлеклись. Понравилось.

2013-02-24 в 11:52 

Mrs Bumblebee
[Анис инсайд] [Помню]
Розово-пряничная АУ с оборотнем-шерифом.
Раз в месяц шериф Ноттингемский исчезает примерно на сутки, а потом возвращается измотанный и злой. Никто не знает, что он скрывает. Разбойники пытаются выведать этот секрет, чтобы узнать, в чём его слабость. В одну из ночей, когда почти все свалили следить за шерифом, к оставшемуся в лагере Брату Туку из леса выходит хромающий волк. Тук боится, что волк может на него напасть, но потом замечает, что он ранен. Решив проявить христианское милосердие, Тук бинтует волку лапу и проводит ночь, гладя лохматую серую шкуру спящего рядом зверя. Наутро волк уходит до того, как разбойники возвращаются. После этого волк начинает приходить к Туку каждое полнолуние, исчезая перед рассветом. Превращаясь обратно в человека, Шериф не помнит, что происходит, когда он становится волком. Но чувствует, что с тех пор, как он очнулся в лесу с перевязанной лодыжкой, что-то изменилось.

Хогвартс-АУ
Староста Слизерина, которого за глаза называют Шерифом, ненавидит группу гриффиндорцев и пытается насолить им при любой возможности. Особенно его раздражает их заводила по имени Робин. Шериф обнаруживает все места в школе, в которых они любят собираться, поэтому компания Рообина начинает сбегать в Запретный Лес. Шериф пытается найти их там, чтобы кинуть в гриффиндорских придурков пару-тройку заклятий, пока никто не видит. Его, крадущегося по следам Робина и ко, обнаруживает парнишка из этой компании — магглорожденный Тук. Шериф пытается атаковать, но Тук обездвиживает его заклинанием и выдаёт вдохновлённую речь о том, что делать другим гадости плохо, надо, наоборот, делать людям хорошо. И в подтверждение своих слов делает Шерифу хорошо несколькими способами.

Или так:
Шериф — офицер полиции. В их районе орудует назойливая банда мелких хулиганов, которых он безуспешно пытается поймать. Однажды в двери его особняка стучит молодой человек в обтягивающих кожаных штанах и спрашивает: «Вы хотите поговорить о Боге?» Говорить о боге шериф не хочет, но обтягивающие кожаные штаны — серьёзный аргумент. Сложный выбор и терзания!

2013-02-24 в 12:05 

Mrs Bumblebee
[Анис инсайд] [Помню]
adianna, о, обмен телами я бы почитала! :-D:-D

2013-02-24 в 13:04 

Сияющий камень
Жили были два брата с пападжоном, после того как их мама сгорела на потолке, они доспасали мир до апокалипсиса. Вы прослушали пересказ первых 4х сезонов СПНа (с) Мун.
"Двенадцать друзей Тука". сначала они бодренько обворовывали Шерифа, где главный мозговой центр был братец Тук, а потом Шериф их спонсировал на грабеж принца Джона. :vict:

2013-02-24 в 13:42 

adianna
well-governed shark
Аня Монастырских,
я бы все здесь почитала :inlove: все заявки такие классные, аж глаза и мысли разбегаются!

2013-02-24 в 20:13 

Елена-турк
perverted beaver
О, кстати, забыли еще: animal-АУ. Все кругом котики. Тук котик, и шериф котик, и даже робин, который всегда во всем виноват, тоже котик. Или еще какая зверушка. Мех и милота)

2013-02-24 в 20:25 

Mrs Bumblebee
[Анис инсайд] [Помню]
Елена-турк, тогда и Май Литтл Пони АУ :-D

2013-02-24 в 20:27 

Mrs Bumblebee
[Анис инсайд] [Помню]
adianna, и это фандом по двум клипам и десятку фотографий :facepalm: :lol:

2013-02-24 в 20:31 

Leona
Social llama
и это фандом по двум клипам и десятку фотографий :facepalm: :lol:
*третий день в перманентном фейспалме*
Что ж вы делаете, я тоже все это хочу!!!

URL
2013-02-24 в 21:24 

Mrs Bumblebee
[Анис инсайд] [Помню]
Leona, если хочешь — надо действовать! Ну или агитировать больше, больше, ещё больше людей, чтобы хоть кто-то из нах хоть что-то написал :evil:

Вот будет облом, когда мюзикл выйдет. Вполне может оказаться, что у шерифа с Туком не будет ни одной совместной сцены, сплошной Шериф/Робин.

2013-02-24 в 21:49 

Елена-турк
perverted beaver
Аня Монастырских, о, кстати! Это реально будет треш и угар))))
Leona, Что ж вы делаете, я тоже все это хочу!!! Так это... Ну это... Ну ты поняла, да? *Очень Тонко Намекает*

2013-02-24 в 21:49 

Елена-турк
perverted beaver
Аня Монастырских, Вот будет облом, когда мюзикл выйдет. Вполне может оказаться, что у шерифа с Туком не будет ни одной совместной сцены, сплошной Шериф/Робин. Я вас умоляю! Когда это мешало фанатам?)))

2013-02-24 в 22:01 

Mrs Bumblebee
[Анис инсайд] [Помню]
Елена-турк, ну, всем, кто собрался здесь в комментах, точно уже ничего не помешает :-D:-D Но всё равно будет не так весело, как было бы, если бы нам дали Тук/шериф взаимодействия на самом деле :-D
Хотя Робин тоже ничего. В крайнем случае всегда можно шиппить троих вместе :eyebrow:

2013-02-24 в 22:18 

Елена-турк
perverted beaver
Аня Монастырских, а кстааати! А чего мы до сих пор обходили вниманием тройнички в "заявках"?)))
Можно ж вот: сидели как-то Тук, шериф и Робин, пили жаловались друг другу на жизнь. Йумор, ессно. И треш опять же)

2013-02-24 в 22:35 

Mrs Bumblebee
[Анис инсайд] [Помню]
Елена-турк, вообще непонятно, почему мы игнорируем Робина. У него тоже кожаные штаны (на шнуровке, которую он не умеет затягивать; не то чтобы я жаловалась). А уж как он идёт по лесу, встречает мужика, обнимается с ним, потом обнимается с Братом Туком (такое литсо у Тука явно неспроста!), а потом первый мужик гостеприимно приглашает Робина с Туком в кусты. Дальше, правда, становится скучно, но это просто потому, что самое интересное всегда не показывают :-D

2013-02-24 в 22:37 

Елена-турк
perverted beaver
Аня Монастырских, Леона и Адианна как-то не одобрили Робина, мне кажется) А у него и небритость, и татухи (ах, татухи!!!) и кожаные штаны со шнуровочкой. Ну, вполне себе, не?)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Attention Span of a Fly

главная