• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:26 

Social llama
Посвящается всем пострадавшим от комментаторов-гиен.
Как это выглядит с другой стороны экрана.
Leona и adianna


Где холивар?


Гиеногайд.

03:48 

Social llama
31.03.2013 в 02:25
Пишет adianna:

Трава. Нанезабыть.
У принцессы на голозаписи были нетипично волосатые ноги, заметное брюшко и по надкусанной баранке в каждой руке.
- Помоги мне, Гэндальф Серый, ты моя единственная надежда!

Торин Оукеншильд был скромным кузнецом на планете Бри, который всю жизнь верил, что его отец был простым шахтером. А потом его дядя купил на распродаже двух странных дройдов, F1L1 и K1L1.

- Что-то ты не вышел ростом для штурмовика, - скептически сказала принцесса, дожевывая бутерброд.
- Я гном, дура, - отрезал Торин, прикидывая, стоит ли доставать свой новый световой топор, или сама пойдет?

- А это мой второй пилот, Двалин, - представил контрабандист, между делом пересчитывая выручку.
Двалин посмотрел на Торина, нахмурился, оскалился и выдал:
- Гррруаур!
Это была любовь с первого взгляда.

Джабба Гоблин. Верховный Хатт.
- Торин, ты опять спас меня!
- Заткнись, Бильбо, я просто не мог смотреть как тебя опять называют в женском роде и наряжают в этот костюм.

- Торин, я твой отец!
- Трандуил, какую сотню лет повторять: не смешно!

URL записи

И обалденное про Тонистарка и нестандартные методы письменности у Mister_Key:
- «Я был в аду, и он изотермичен» - это самый приличный. И формулы. Половину даже я вижу в первый раз. В часть костюмов парни не смогли даже попасть, передай ему, Грант в полушаге от того, чтобы отозвать контракт. Ему достался тот, на котором написано «Ветерану броуновского движения».

@темы: адепт трёх сосен

12:38 

Social llama
Чёт Once Upon a Time оживился по весне — сначала проанонсили комиксовый спин-офф, который будут релизить через марвеловский магазин, а теперь еще спин-офф про Алису? :-D
"Мы сделаем спин-офф про шляпника", - говорили они. - "Все любят Джефферсона", - говорили они и пошли снимать про Алису. :-D

00:21 

Social llama

Народ вешает фоточки коллекционного издания "Купи все фильмы Марвел и получи чемоданчик с Тессерактом в подарок", опустим пять минут безбожного дрочева на оное, но вот это меня просто покорило. :heart:
Вся бухгалтерия, весь финансовый отдел "Старк индастриз" рыдал, периодически получая от Тони Старка салфеточки с указаниями, перепачканные непонятной хуйней.
"Это машинное масло", - утешала их Пеппер. - "А это кетчуп, а не кровь. А это... А это майонез. Да, остановимся на майонезе. Салфетку только не выкидывайте, эта скотина наш обожаемый шеф с другой стороны опять приписал для меня постскриптум".

@темы: Что будешь делать, северный олень?

11:43 

Social llama

Люди! ЛЮДИ, ЧУДО ГРЯДЕТ! :weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3:
*дышит в пакетик*

01:31 

Social llama
НЕ МОГУ БОЛЬШЕ СМОТРЕТЬ!!!


UPD. Нахуй тумблр, НАПОМНИЛИ!
The second gif reminds me too much of this:



запись создана: 24.03.2013 в 23:51

@темы: адепт трёх сосен

01:20 

Social llama



Я МОЛЧАЛА ВСЮ НЕДЕЛЮ! НЕ МОГУ, РЕЗАТЬ ГИФКИ, ЛЮБИТЬ ВСЕХ, ЧЕТВЕРТАЯ ТЫЩА РЕПОСТОВ НА ТУМБЛЕРЕ С РОЖДЕНИЕМ ЕЖИКА.

@темы: адепт трёх сосен

00:40 

Social llama

К УТРУ ПОПУСТИТ.
- ПАПА!
- ДА, ДРАКО?
Люциус Малфой такой Люциус Малфой. :lol::lol::lol:


00:29 

Social llama

Я их не знаю. :lol::lol::lol::lol::lol:

00:23 

Social llama



Язык на плече, еще резануть Бильбо с его "We have an old saying in the Shire: NEVER VENTURE EAST!"

@темы: адепт трёх сосен

00:09 

Social llama
Сегодня твиттер-мод. Умираю. Нимагу резать гифки. Ничего нимагу.

@темы: адепт трёх сосен

23:56 

Social llama
01:50 

Social llama

Мориарти застрелился, чтобы этого не видеть. :lol:
Yay @ Sherlock series 3 read-through begins. :heart:

13:57 

Social llama
Хроники неудачницы.
Отметила ДР (спасибо всем за поздравления, потом всем поотвечаю! :heart: ), отметила ДР второй раз. Третьего не было, на третий сдохла с больным зубом.
Впрочем, по ощущениям сдохла с больной челюстью. Двумя сразу.
Дожила до понедельника. Никогда с таким энтузиазмом не вставала в 7 утра. Кресло стоматолога снилось мне, потому что страх перед долбанной дрелью пропадал под болью.
Была рандомная мысль встать, выйти во двор и поискать гопника, который смог бы выбить зубы для облегчения страданий, но, глянув на термометр, я подумала, что все они сейчас позорно спят. :facepalm:
и т.д. и т.п.

00:04 

Social llama
:tort::tort::tort:


26, и должна сказать, год уже начался прекрасно! :dance3:

Вопрос: Мимими?
1. Мимими!  249  (100%)
Всего: 249
02:34 

Social llama

Три вопроса — почему все так ангстово, почему у Пеппер такая ужасная помада и почему Тонистарк теперь наряжается в свой костюм как Пауэр Ренджер? :nerve:

@темы: Что будешь делать, северный олень?, фильмы

20:22 

Social llama
Adianna
хоббит. Робин Гуд АУ. днем Бильбо Беггинс ведет себя как самый что ни на есть приличный хоббит, а ночью грабит богатых и кормит бедных.
Торин, шериф Эреборский, этой ситуацией сильно не доволен, а тут еще и принц Смог...

Leona
это печально, что я щас очень четко прикинула, как Бильбо с кольцом прокрадывается мимо спящих собак, вскрывает дорогущие теплицы и оранжереи, в которых люди Дейла выращивают провизию для эреборских гномов, набирает мешки овощей и фруктов, полночи готовит еду и с утречка кормит оголодавшую деревню?

Adianna
он перегораживает дорогу специальным заранее приготовленным бревнышком, а пока обозы останавливаются и решают кто будет его сдвигать, он ворует продукты и деньги из сундуков.
и на него никто не думает, ведь он же респектабельный бэггинс из бэг энда

Leona
прикормил троих троллей из соседней пещеры. теперь за небольшой процент в виде приправ они помогают отлавливать гномов, собирающих налоги, и полночи пугают их поджаркой на костре. Перед рассветом тролли сматываются, Бильбо "случайно" находит гномов, спасает и получает денежную благодарность.

Adianna
да-да-да, это изначально были тролли интеллигенты, они ушли от своих искать лучшей жизни, а все их боятся и гоняют. зато бильбо мало того, что семейными рецептами делится, так еще и на своей земле благоустроенную пещеру предоставил, где прятаться пока шериф облаву на дорогах устраивает. а они ему за это пугают сборщиков налогов, например.

Leona
Лобелия Саквилль-Бэггинс сперла у Бильбо серебряные ложки и отдала их бедным. Он ворчит до сих пор, но в глубине души гордится - его школа!

Adianna
на самом деле у них договор, именно так они прикрывают добытые бильбо деньги: любелия приходит в гости, бильбо передает ей деньги/продукты, а потом она всем рассказывает, как "забрала у этого Бэггинса, причитающееся мне по праву, но мне чужого не надо, так что раздам, только чтобы этому хмырю назад не досталось", а бильбо жалуетя, что скоро совсем разорится, никакой посуды из драгметаллов на этих родственников не напасешься. вот так на людях воюют, а на деле сотрудничают

Leona
Бильбо периодически думает, что надо бы подключить к своей деятельности гоблинов - у них потрясающая подземная система передвижения и сообщения, плюс сеть охватывает практически всю долину, и к тому же такая крутая система навигации. К тому же гоблинов не мучает моральная диллема касательно грабежа. Единственное, что его останавливает, - это то, что король гоблинов потребовал совершенно грабительские проценты. Они-то не тролли, за приправы и рецепты готовить не собирается.

@темы: фанфики, адепт трёх сосен

13:57 

Social llama
”The Hobbit: There and Back Again,” the third film in Peter Jackson’s planned trilogy based on J.R.R. Tolkien’s landmark 1937 children’s novel, will be released Dec. 17, 2014.

Да нунахуй, наобещали, что третий выйдет летом — и нате, не успеваем, поэтому будет вам по фильму каждый декабрь! :weep3::weep3::weep3:

@темы: адепт трёх сосен

12:26 

Social llama

Порадовалась с утра почти весне. :weep3:

02:49 

Social llama
The Pirate Bay угрожает подать в суд на антипиратскую компанию за то, что те содрали у них дизайн сайта — в рамках акции с целью сообщить людям, что существуют легальные альтернативы торрент-сайтам.

This Pirate Bay says the move violates the company’s policy which does not permit theft of the site's design and has threatened legal action.
“We are outraged by this behavior. People must understand what is right and wrong. Stealing material like this on the internet is a threat to economies worldwide,” a Pirate Bay spokesman told TorrentFreak.


I can't even. :lol::lol::lol:

Attention Span of a Fly

главная